Poças Porto Comenda Ruby
Cozinha: Chocolate amargo e chocolate ao leite.
INFORMAÇÕES DO PRODUTOR/ DISTRIBUIDOR
País: Portugal.
Região: Vila Nova de Gaia, DOC Douro.
Produtor: Casa Manoel D. Poças Junior.
Uva: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca e Tinto Cão.
Tipo: 6- Sobremesa.
Fermentação/Amadurecimento: Em madeira durante 3 anos, seguido de lotação de vinhos do Porto de diversas colheitas.
Enólogo: Jorge Manuel Pintão e André Pimentel Barbosa.
Produção:
Estimativa de guarda: 10 anos.
Teor alcoólico: 19%.
Temperatura ideal: Entre 16°C e 18°C.
Decantar/Aerar: Não aerar.
Visual: Vermelho rubi intenso.
Olfativo: Fruta fresca, framboesa.
Gustativo: Abrangente, com estrutura surpreendente e frescura. Final frutado.
Sugestão gastronômica: Ideal como vinho de convívio e sobremesa. Acompanha tartes de frutos silvestres, frutos secos, doces ou queijos suaves.
Acompanhe a agenda de eventos do Blog em:
.jpeg)

.jpeg)

Comentários
Postar um comentário