Errazuris 1870 Reserva Cabernet Sauvignon 2019
Cozinha: Queijos (gruyère, parmagiano regiano e gorgonzola).
Opinião TudoVinho: Queijos (gruyère, parmagiano regiano e gorgonzola)
INFORMAÇÕES DO PRODUTOR/ DISTRIBUIDOR
País: Chile.
Região: Valle de Colchagua.
Produtor: Viña Errazuris (Viñedos Familia Chadwick).
Uva: Cabernet Sauvignon.
Tipo: 3- Tinto.
Fermentação/Amadurecimento: Passagem por barricas de carvalho
Estimativa de guarda: 5 anos.
Teor alcoólico: 13%.
Temperatura ideal: Entre 16°C e 18°C.
Decantar/Aerar: 30 minutos.
Visual: Rubi.
Olfativo: Traz aromas de ameixa preta madura, traços balsâmicos e de fruta do café, pimenta vermelha e pimenta preta moída.
Gustativo: Em boca é fresco, com uma acidez plena e muito gostosa. Com caráter frutado e boa estrutura, tem um fundo apimentado e final alongado.
Sugestão gastronômica: Filé mignon au poivre, bauru tradicional ou caponata de berinjela. Perfeito para churrasco, carne na brasa e risoto de funghi.
Acompanhe a agenda de eventos do Blog em:
Comentários
Postar um comentário