Errazuris 1870 Reserva Cabernet Sauvignon 2019


Cozinha: Queijos (gruyère, parmagiano regiano e gorgonzola).


Opinião TudoVinho: Queijos (gruyère, parmagiano regiano e gorgonzola)


INFORMAÇÕES DO PRODUTOR/ DISTRIBUIDOR

País: Chile.

Região: Valle de Colchagua.

Produtor: Viña Errazuris (Viñedos Familia Chadwick).

Uva: Cabernet Sauvignon.

Tipo: 3- Tinto.

Fermentação/Amadurecimento: Passagem por barricas de carvalho


Estimativa de guarda: 5 anos.

Teor alcoólico: 13%.

Temperatura ideal: Entre 16°C e 18°C.

Decantar/Aerar: 30 minutos.


Visual: Rubi.


Olfativo: Traz aromas de ameixa preta madura, traços balsâmicos e de fruta do café, pimenta vermelha e pimenta preta moída.


Gustativo: Em boca é fresco, com uma acidez plena e muito gostosa. Com caráter frutado e boa estrutura, tem um fundo apimentado e final alongado.


Sugestão gastronômica: Filé mignon au poivre, bauru tradicional ou caponata de berinjela. Perfeito para churrasco, carne na brasa e risoto de funghi.


Acompanhe a agenda de eventos do Blog em:


@blogtudovinho                         

@kaiobitt                                     


Comentários

Postagens mais visitadas