Moura Bastos Vinho Verde N.V.
Cozinha: Hossomaki de salmão e hossomaki de frutas.
Opinião TudoVinho: Citrino, com aromas cítricos de raspas de limão, tropical de lichia e um herbal de ramos verdes. Na boca tem corpo bem leve, fresco, sabores cítricos e final curto e com sabor de limão.
INFORMAÇÕES DO PRODUTOR/ DISTRIBUIDOR
País: Portugal.
Região: Vinho Verde.
Produtor: Enoport.
Uva: Arinto, Loureiro, Trajadura.
Tipo: 2- Branco.
Fermentação/Amadurecimento: Sem madeira.
Enólogo: António Leite.
Estimativa de guarda: Imediato.
Teor alcoólico: 9%.
Temperatura ideal: Entre 06°C e 08°C.
Decantar/Aerar: Não aerar.
Visual: Citrino definido com abundante cor esverdeada.
Olfativo: Frutado intenso em citrinos e notas de frutos tropicais.
Gustativo: Frutado fresco, suave, harmonioso com final persistente.
Sugestão gastronômica: Frutado fresco, suave, harmonioso com final persistente.
Acompanhe a agenda de eventos do Blog em:
Comentários
Postar um comentário