Moura Bastos Vinho Verde N.V.

Cozinha: Hossomaki de salmão e hossomaki de frutas.

Opinião TudoVinho: Citrino, com aromas cítricos de raspas de limão, tropical de lichia e um herbal de ramos verdes. Na boca tem corpo bem leve, fresco, sabores cítricos e final curto e com sabor de limão.

INFORMAÇÕES DO PRODUTOR/ DISTRIBUIDOR

País: Portugal.

Região: Vinho Verde.

Produtor: Enoport.

Uva: Arinto, Loureiro, Trajadura.

Tipo: 2- Branco.

Fermentação/Amadurecimento: Sem madeira.

Enólogo: António Leite.


Estimativa de guarda: Imediato.

Teor alcoólico: 9%.

Temperatura ideal: Entre 06°C e 08°C.

Decantar/Aerar: Não aerar.


Visual: Citrino definido com abundante cor esverdeada. 


Olfativo: Frutado intenso em citrinos e notas de frutos tropicais. 


Gustativo: Frutado fresco, suave, harmonioso com final persistente.


Sugestão gastronômica: Frutado fresco, suave, harmonioso com final persistente.


Acompanhe a agenda de eventos do Blog em:


@blogtudovinho                         

@kaiobitt                                     


Comentários

Postagens mais visitadas