Pata Negra Oro Tempranillo 2019

Cozinha: Medalhão de ameixa com jamon serrano.


Opinião TudoVinho: Rubi de média intensidade e aromas de cereja. Acidez média, taninos elevados e sabores de frutas vermelhas. Final de média duração.



INFORMAÇÕES DO PRODUTOR/ DISTRIBUIDOR

País: Espanha.

Região: Valdepeñas.

Produtor: Bodega Vinartis S.A.

Uva: 100% Tempranillo.

Tipo: 3- Tinto.

Fermentação/Amadurecimento: 6 meses de carvalho americano e francês.


Estimativa de guarda: 2025.

Teor alcoólico: 13%.

Temperatura ideal: Entre 16°C e 18°C.

Decantar/Aerar: 30 minutos.


Visual: Rubi violáceo.


Olfativo: Frutas vermelhas maduras.


Gustativo: Seco, corpo leve, taninos elegantes e final agradável.


Sugestão gastronômica: Aves, carnes vermelhas e queijos curados.


Acompanhe a agenda de eventos do Blog em:


@blogtudovinho                         

@kaiobitt                                     


Comentários

Postagens mais visitadas