sexta-feira, 8 de março de 2024

Jantar Harmonizado na Tasca do Pois Pois - "Petiscos portugueses com vinhos brasileiros produzidos com castas portuguesas"

Mais uma vez a Tasca do Pois Pois surpreendeu!

Harmonizar petiscos portugueses com vinhos brasileiros produzidos com castas lusitanas encantou todos os convidados.

O evento ocorreu no início de março e chamou a atenção pela criatividade do Chef Armênio Alcântara em seus pratos deliciosos.



Prato: Strudel de Bacalhau e Bolinho de Bacalhau

Vinho: Garibaldi Reserva Alvarinho 2023 - Região: Garibaldi, Serra Gaúcha - RS. 100% Alvarinho.  4 meses em barricas de carvalho.



Prato: Alheira defumada

Vinho: Quinta do Seival Castas Portuguesas 2020 - Região: Campanha Meridional - RS. Uva: Touriga Nacional e Tinta Roriz. Amadurecimento em barricas de carvalho francês por 12 meses.



Prato:  Estufadinhas bêbadas

Vinho: Pizzato Alicante Bouschet 2019 - Região: Santa Lúcia, Vale dos Vinhedos, Serra Gaúcha - RS.  100% Alicante Bouschet. 11 meses de carvalho francês de 1° e 2° uso.





Prato: Baba de camelo.

Vinho: Martha's Moscatel do Douro N.V. - Região: DOC Douro. Uva: Moscatel Galego Branco.






Acompanhe a agenda de eventos do Blog em:


@blogtudovinho                         

@kaiobitt                                     

Nenhum comentário:

Postar um comentário