Cozinha: Espaguete ao molho branco encorpado, com queijo gorgonzola e provolone.
Opinião TudoVinho: Coloração amarelo palha claro. Aromas de frutas tropicais, sendo bem definida a referência a lichia. Na boca é meio seco, com acidez mediana, gosto de frutas amarelas e final de duração pequena.
INFORMAÇÕES DO PRODUTOR/ DISTRIBUIDOR
País: Portugal.
Região: Península de Setúbal.
Produtor: Casa Ermelinda Freitas.
Uva: Fernão Pires, Antão Vaz e Verdelho.
Tipo: 2- Branco.
Fermentação/Amadurecimento: 3 meses de carvalho francês e americano..
Estimativa de guarda: 3 anos.
Teor alcoólico: 13,5%
Temperatura ideal: Entre 12°C e 14°C.
Decantar/Aerar: Não aerar.
Visual: Amarelo esverdeado.
Olfativo: Aromas de frutos tropicais e mel.
Gustativo: Boa acidez e frescura, com final longo.
Sugestão gastronômica: Peixes e Carnes Brancas.
Acompanhe a agenda de eventos do Blog em:
Nenhum comentário:
Postar um comentário