Cozinha: Patê de gorgonzola e salpicão de frango .
Opinião TudoVinho: Amarelo esverdeado muito claro. Aromas de frutas cítricas verdes com um pronunciado perfume doce e floral. Na boca é seco, com acidez alta, ótimo frescor, sabor marcante de limão e final curto.
INFORMAÇÕES DO PRODUTOR/ DISTRIBUIDOR
País: Brasil.
Região: Serra gaúcha - RS.
Produtor: Salton.
Uva: Moscato e Trebbiano.
Tipo: 1- Espumante.
Fermentação/Amadurecimento: Método Charmat.
Estimativa de guarda: Imediato.
Teor alcoólico: 11,5%.
Temperatura ideal: Entre 06°C e 08°C.
Decantar/Aerar: Não aerar.
Visual: Cor amarelo claro com reflexos esverdeados e abundante desprendimento de finas borbulhas.
Olfativo: aromas de frutas de polpa branca e de cítricos, como limão, pêssego e maçã, além de cítricos e notas florais.
Gustativo: Em boca é leve e refrescante.
Sugestão gastronômica: Aperitivos, peixes, frutos do mar e carnes brancas.
Acompanhe a agenda de eventos do Blog em:
Nenhum comentário:
Postar um comentário