segunda-feira, 11 de dezembro de 2023

Salton Classic Brut N.V.


Cozinha
: Patê de gorgonzola e salpicão de frango .

Opinião TudoVinho: Amarelo esverdeado muito claro. Aromas de frutas cítricas verdes com um pronunciado perfume doce e floral. Na boca é seco, com acidez alta, ótimo frescor, sabor marcante de limão e final curto.

INFORMAÇÕES DO PRODUTOR/ DISTRIBUIDOR

País: Brasil.

Região: Serra gaúcha - RS.

Produtor: Salton.

Uva: Moscato e Trebbiano.

Tipo: 1- Espumante.

Fermentação/Amadurecimento: Método Charmat.


Estimativa de guarda: Imediato.

Teor alcoólico: 11,5%.

Temperatura ideal: Entre 06°C e 08°C.

Decantar/Aerar: Não aerar.


Visual: Cor amarelo claro com reflexos esverdeados e abundante desprendimento de finas borbulhas.

Olfativo: aromas de frutas de polpa branca e de cítricos, como limão, pêssego e maçã, além de cítricos e notas florais.

Gustativo: Em boca é leve e refrescante.

Sugestão gastronômica: Aperitivos, peixes, frutos do mar e carnes brancas.


Acompanhe a agenda de eventos do Blog em:

@kaiobitt                                    

kaiobitt.com                                 

blogtudovinho  

Nenhum comentário:

Postar um comentário