Em clima de retrospectiva dos workshops realizados em 2023, o Castelo Reserva Real promoveu no dia 09 de dezembro uma confraternização para comemorar com os confrades o final do ano.
Espumantes brut, moscatel, vinho brancos e tintos, além de vinho do porto, formaram o elenco etílico que animou e conduziu mais uma noite harmonizada na casa. Variados pratos no modelo finger food acompanharam as bebidas.
O primeiro vinho servido para abrir a noite recepcionar os convidados foi o Espumante Brut Classic da Salton. Esse espumante foi harmonizado com canapés de salpicão de frango e patê de Gorgonzola.
Para ver a descrição e informações do vinho clique aqui. |
O segundo vinho foi um Sauvignon Blanc chileno para refrescar o clima para os convidados,
Para ver a descrição e informações do vinho clique aqui. |
Em seguida foi a vez do Espumante Brut Rosé Sérias, da Salton. Os pratos que acompanharam esse espumante foram o guacamole e a berinjela cítrica com castanhas.
Para ver a descrição e informações do vinho clique aqui. |
Para ver a descrição e informações do vinho clique aqui. |
Para ver a descrição e informações do vinho clique aqui. |
O próximo workshop será realizado no dia 27 de janeiro. O primeiro de 2024 terá como tema vinhos para brindar o carnaval.
Acompanhe a agenda de eventos do Blog em:
Nenhum comentário:
Postar um comentário