segunda-feira, 11 de dezembro de 2023

Confraternização Castelo Reserva Real

 Em clima de retrospectiva dos workshops realizados em 2023, o Castelo Reserva Real promoveu no dia 09 de dezembro uma confraternização para comemorar com os confrades o final do ano.

Espumantes brut, moscatel, vinho brancos e tintos, além de vinho do porto, formaram o elenco etílico que animou e conduziu mais uma noite harmonizada na casa. Variados pratos no modelo finger food acompanharam as bebidas.

O primeiro vinho servido para abrir a noite recepcionar os convidados foi o Espumante Brut Classic da Salton. Esse espumante foi harmonizado com canapés de salpicão de frango e patê de Gorgonzola.

Para ver a descrição e informações do vinho clique aqui.

O segundo vinho foi um Sauvignon Blanc chileno para refrescar o clima para os convidados,

Para ver a descrição e informações do vinho clique aqui.

Em seguida foi a vez do Espumante Brut Rosé Sérias, da Salton. Os pratos que acompanharam esse espumante foram o guacamole e a berinjela cítrica com castanhas.

Para ver a descrição e informações do vinho clique aqui.

O tinto da noite foi um Malbec da argentina meio seco que acompanhou Kafta com patê de hortelã.

Para ver a descrição e informações do vinho clique aqui.

Para adoçar a boca  e preparar para a sobremesa, foi servido um Espumante Moscatel da Salton.

Para ver a descrição e informações do vinho clique aqui.

E para finalizar o evento e o ano de 2023, uma sobremesa no melhor estilo "fim de ano": Chocotone com Vinho do Porto Tawny.



O próximo workshop será realizado no dia 27 de janeiro. O primeiro de 2024 terá como tema vinhos para brindar o carnaval.


Acompanhe a agenda de eventos do Blog em:


@kaiobitt                                    

kaiobitt.com                                

blogtudovinho   


Nenhum comentário:

Postar um comentário