quinta-feira, 7 de dezembro de 2023

Terceira Turma do Curso Harmonização Enogastronômica da Escola Le Grand Chef Julho 2023

Já estão em andamento as aulas da segunda turma de Harmonização Enogastronômica da escola de culinária Le Grand Chef.


O curso, que foi um sucesso em julho e agosto, é realizado em quatro encontros semanais e engloba os mais variados tipos de harmonização entre vinho e comida. Entre aulas teóricas e práticas os alunos se divertem enquanto aprendem.

A próxima turma deste curso iniciará as atividades no dia 29 de Fevereiro de 2024.

Instagram Le Gran Chefe

Telefones - (17) 3235-1136 / 98204-1381


Confira abaixo os vinhos e as harmonizações de cada noite.

1° Noite – Introdução, produção vinícola e harmonizações de molhos



Espaguete ao molho branco com ervas


2° Noite – Ingredientes, métodos de cocção e temperos e harmonizações de carnes



Isca de tilápia frita e sushi de salmão

Frango à cordon bleu

Carne de panela 


3° Noite – Características de vinhos e harmonizações indicadas e evitadas





4° Noite – Vinhos doces e comidas salgadas, costela suína e barbecue e sobremesa com espumante Moscatel






Nenhum comentário:

Postar um comentário