Segunda Turma do Curso Harmonização Enogastronômica da Escola Le Grand Chef Julho 2023
Já estão em andamento as aulas da segunda turma de Harmonização Enogastronômica da escola de culinária Le Grand Chef.
O curso, que foi um sucesso em julho, é realizado em quatro encontros semanais e engloba os mais variados tipos de harmonização entre vinho e comida. Entre aulas teóricas e práticas os alunos se divertem enquanto aprendem.
Ainda em 2023 há pre3visão de mais uma turma, com formação programada para novembro. Informações pelos contatos abaixo:
Telefones - (17) 3235-1136 / 98204-1381
Confira abaixo os vinhos e as harmonizações de cada noite.
1° Noite – Introdução, produção vinícola e harmonizações de molhos
Espaguete ao molho branco com ervas
Espaguete ao molho branco com queijos
2° Noite – Ingredientes, métodos de cocção e temperos e harmonizações de carnes
Isca de tilápia frita e sushi de salmão
3° Noite – Características de vinhos e harmonizações indicadas e evitadas
.jpeg)





Comentários
Postar um comentário