sexta-feira, 1 de setembro de 2023

Segunda Turma do Curso Harmonização Enogastronômica da Escola Le Grand Chef Julho 2023

Já estão em andamento as aulas da segunda turma de Harmonização Enogastronômica da escola de culinária Le Grand Chef.

O curso, que foi um sucesso em julho, é realizado em quatro encontros semanais e engloba os mais variados tipos de harmonização entre vinho e comida. Entre aulas teóricas e práticas os alunos se divertem enquanto aprendem.

Ainda em 2023 há pre3visão de mais uma turma, com formação programada para novembro. Informações pelos contatos abaixo:

Instagram Le Gran Chefe

Telefones - (17) 3235-1136 / 98204-1381

Confira abaixo os vinhos e as harmonizações de cada noite.

1° Noite – Introdução, produção vinícola e harmonizações de molhos


Espaguete ao molho branco com ervas

Espaguete ao molho branco com queijos

Espaguete com molho ao sugo


2° Noite – Ingredientes, métodos de cocção e temperos e harmonizações de carnes


Isca de tilápia frita e sushi de salmão

Frango à cordon bleu

Carne de panela 


3° Noite – Características de vinhos e harmonizações indicadas e evitadas



Nenhum comentário:

Postar um comentário